Abano Grand Hotel 5* — Лечение на водах

Abano Grand Hotel

Новая антивозрастная программа в Abano Grand Hotel 5*L

Abano Grand Hotel 5*L, расположенный в термальной столице Италии — Абано-Терме, представил новую антивозрастную программу Luxury Anti-Aging. Она включает проживание в течение семи ночей, питание по системе полного пансиона, консультацию врача-терма-листа, обследование кожи и 15 часов оздоравливающих процедур.

Лечение состоит из нескольких этапов. Сначала врач определит общее состояние здоровья и выделит потенциальные факторы риска, направит на анализы и проведёт диагностику кожи лица. После чего составит индивидуальный курс лечения, включающий процедуры, направленные на борьбу с признаками старения. Это могут быть сеансы грязелечения, пилинг тела, массажи, термальные ванны, грязевые обёртывания и различные процедуры для лица.

Кроме того, все гости отеля могут пользоваться его обширной спа-зоной, куда входят термальный грот, ножные ванны Кнейппа, три бассейна с разной температурой воды, оборудованные гидромассажем и водными каскадами, термальная баня, био-сауна, а также тренажёрный зал. Наряду с оздоровительными и омолаживающими программами, спа-центр Anti-Aging Thermal Spa предлагает большой выбор массажей, аюрведические практики, Hot-Stone Therapy, а также эксклюзивные бьюти-процедуры и спа-уходы GB, в которых используется местная целебная глина и линейка термальных косметических средств.

Abano Grand Hotel 5*L — единственный пятизвёздочный отель класса делюкс не только в Абано-Терме, но и в окрестностях Надуй. Он расположен недалеко от четырёх престижных гольф-клубов, в 15 минутах езды от исторического центра Падуи и в 45 минутах езды от Венеции. Во всех номерах отеля ванные комнаты выложены мрамором, а здешний ресторан Pietro dAbano славится блюдами итальянской кухни, приготовленными из сезонных фермерских продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here