Блумсбери и Риджентс-Парк — ОТЕЛИ

Bedford

83-95 Southhampton Row, WC1B 4HD; 020 7636 7822; www.imperialhotels.со.uk/bedford

Если одного посещения Британского музея окажется недостаточно, вы­бирайте из шести расположенных в Блумсбери отелей, входящих в Imperial group. На сайте перечислены интерес­ные пешие маршруты по окрестностям, а обзорные экскурсии по достопри­мечательностям, расположенным на некотором удалении, отправляются от соседнего Royal National Hotel. Распо­ложенное здесь же Cafe London пред­лагает меню для детей

The Landmark

222 Marylebone Road, NW1 6JQ; 020 7631 8000; www.landmarklondon.co.uk

В удобно расположенном, если вдруг придется рано отправляться на экскур­сию в музей Мадам Тюссо, Планетарий или Музей Шерлока Холмса, здании из красного кирпича изначально разме­щалась привокзальная гостиница. Сей­час его украшает великолепный атриум с пальмами, где подают дневной чай. Огромные номера подходят для много­детных семей.

Marriot Regent’s Park

128 King Henry’s Road, NW3 3 ST; 020 7722 7711; www.marriott.com/hotels/travel/lonpr-london-marriott-hotel-regents-park

Этот отель из сети Marriott, располо­женный в зеленом северном Лондоне, в двух шагах от Риджентс-Парка, Лондон­ского зоопарка, Примроуз-Хилл и рынка Кэмден-Лок, пользуется неизменной популярностью среди семей с детьми. Причиной тому служат большие, про­сторные номера с раздвижными дверьми, ведущими на небольшие бал­коны, прелестный закрытый бассейн, услужливые консьержи и превосходные тарифы выходного дня.

В&В («НОЧЛЕГ С ЗАВТРАКОМ») Alhambra

17-19 Argyle Street, WC1H 8 EJ; 020 7837 9575; www.alhambrahotel.com

Недорогая гостеприимная база в рай­оне Кинг-Кросс будет особенно полезна туристам, путешествующим на поездах Eurostar. В здании постройки 1840-х гг., но с современным интерьером, вот уже на протяжении 50 лет располагается се­мейный пансион. Номера небольшие, но очень чистые. Хозяйка готовит по­трясающие английские завтраки.

Arosfa

83 Gower Street, WC1E 6HJ; 020 7636 2115; www.arosfalondon.com

В этом простом пансионе в Блумсбери, где доброжелательный персонал содер­жит номера в безупречной чистоте, гости чувствуют себя как дома. Имейте в виду, что в некоторых номерах очень малень­кие ванные. Благодаря близости сразу четырех станций метро, добраться до любой точки города не составляет труда.

Arran House

77-79 Gower Street, WC1E 6HJ; 020 7636 2186; www.arranhotel-london.com

Те, кто однажды побывал в этом семей­ном заведении, возвращаются снова. 200-летний дом сохранил свой перво­начальный облик и источает старо­модное очарование. Есть гостиная с ТВ и кожаными диванами, летом в саду можно устроить пикник, есть также хо­лодильник и прачечная.

Blandford

80 Chiltern Street, W1U5AF; 020 7486 3103;

Самый очаровательный в небольшой сети отелей Capricorn прекрасно рас­положен с точки зрения близости к магазинам и галерее Мадам Тюссо. Семейные номера тесноваты для четве­рых, но они чистые и хорошо оборудо­ванные. Здесь стоит остановиться даже ради английского завтрака, который га­рантирует вам заряд сил на целый день.

Euro

53 Cartwright Gardens, WC1H 9EL; 020 7387 4321; www.eurohotel.co.uk

Хороший выбор, особенно если кто-то из вашей семьи увлекается тенни­сом — постояльцы могут пользоваться кортами в Картрайт-Гардене (забро­нировать можно на ресепшене). Из множества скромных отелей, распо­ложенных в изящных домах, прежде принадлежавших торговцам в этом георгианском квартале, Euro выделя­ется обслуживанием и конкурентноспо­собными ценами.

Hart House

51 Gloucester Place, W1U8JF; 020 7935 2288; www.harthouse.co.uk

Семьям, ищущим приемлемые цены, но при этом нечто более оригиналь­ное, нежели сетевой отель, этот В&В предоставляет простое, но надежное размещение в георгианском доме, в котором во времена революции скры­вались представители французской знати. Персонал внимателен, номера безупречно чистые. Если вы устали от магазинов, рядом находится Коллекция Уоллеса.

Jesmond Dene

27 Argyle Street, WC1H 8EP; 020 7837 4654; www.jesmonddenehotel.со.uk

Номера преимущественно небольшие, ванные комнаты еще меньше, внутрь ведут несколько крутых ступеней, но

(и это очень важно) приветливый, вни­мательный персонал, чистота, вкусные завтраки, бесплатный Wi-Fi и, главное, цена за проживание в центре города, в районе Кинг-Кросс, заставляет семьи возвращаться сюда снова.

Lincoln House

33 Gloucester Place, W1U 8HY; 020 7486 7630; www.Lincoln-house-hotel.co.uk

Надежная альтернатива Hart House — на той же улице, но ближе к Оксфорд- стрит. Номера скромные с крошечной ванной, но к услугам гостей целый ряд удобств, в том числе роскошные ма­трасы Hypnos, чай и кофе в неограни­ченном количестве и бесплатный Wi-Fi. Две трети номеров оборудованы конди­ционером.

ПАБЫ С НОМЕРАМИ

New Inn

2 Allitsen Road, NW8 6LA; 020 7722 0726; www.newinnlondon.cо.uk

Близость к Риджентс-Парк и каналу, цена, радушный прием и безупречная чистота, — все это делает просторные номера над пабом завидным вариан­том. Если для вас важно ложиться спать до полуночи, прежде чем бронировать, уточните, как часто в пабе звучит живая музыка (обычно по выходным). В пабе подают тайские и традиционные ан­глийские блюда.

ЖИЛЬЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ

Europa House

79A Randolph Avenue, W9 1DW; 020 7724 5924; www. europahouseapartments.со.uk

Для туристов с детьми Маленькая Вене­ция станет отличной гаванью — отсутствие шума и суеты, прелестные мосты и живо­писный канал. Europa House предлагает 13 комфортабельных, просторных апар­таментов, большой, зеленый сад и дет­скую площадку. Можно заказать в номер продукты или доставку из ресторана.


23 Greengarden House

St Christopher’s Place, W1U 1NL; 020 7935 9191; www.greengardenhouse.com

Один из укромных уголков Лондона, Сент-Кристофер-Плейс, отличается особой атмосферой и изобилует мага­зинами, ресторанами и кафе (многиесо столиками на улице). Эти апартаменты находятся в приятном месте, по будням здесь можно воспользоваться услугами горничной, по прибытии семьям вы­дается набор всего необходимого на первый день, в номерах установлены двойные стеклопакеты.

Бронирование отелей со скидками до 60%

Забронируйте номер по выгодной цене!

Отели в Лондоне

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии