Где остановиться в Лондоне

Где остановиться в Лондоне

Дешевые авиабилеты в Лондон

Выберите даты поездки, количество пассажиров и нажмите «Найти билеты»

Прокат автомобилей |Необычные Экскурсии от Местных Жителей |Прокат байков и велосипедов |Жилья для Поездок

Проживание в Лондоне стоит дорого, но среди отелей, гостиниц В&В и апартаментов можно найти достаточное количество вариантов для семейного размещения. Некото­рые отели и гостиницы В&В предлагают четырехместные или смежные номера. Другие предоставляют складные кровати или диван-кровати, но стандартные номера имеют не­большой размер, и вчетвером в них будет тесновато. В случае апартаментов вариантов размещения больше. Прежде чем бронировать номер, посмотрите, что входит в пакет услуг. Информацию о вариантах размещения можно посмотреть на сайте Visit London.

Гостиницы в Лондоне

В большинстве гостиниц маленьких постояльцев встречают радушно. Во многих местах существуют специаль- і ные детские тарифы, или же детям разрешают бесплатно проживать в номере родителей и предоставляют им завтрак бесплатно или за половину стоимости. В некоторых гостиницах действует гибкий график работы ре­сторанов. Дорогие отели цепочки West End сейчас входят в число наи­более подготовленных к приему де­тей. Многие нанимают специальных менеджеров по работе с проживаю­щими в отеле детьми, в чьи обязан­ности входит организация прогулок, а также бронирование билетов на шоу и экскурсии.

Среди стильных дизайнерских отелей места, ориентированные на постояльцев с детьми, встречаются уже не так часто, но в той же цено­вой категории есть несколько очаровательных, семейных заведений с доброжелательным персоналом, готовым сделать для своих маленьких гостей даже невозможное.

Гостиничные сети могут оказаться превосходным выбором для туристов, путешествующих всей семьей. Недо­статок стиля или не совсем удачное месторасположения они компенсируют привлекательной ценой и услугами для і детей. В числе дорогих гостиничных сетей, наиболее ориентированных на постояльцев с детьми, входят Apex, Crowne Plaza, Marriott и Park Plaza, a среди бюджетных вариантов — All Sea­sons, Novotel и Premier Inn

Гостиницы B&B (постель и завтрак)

Существует два типа В&В: простая го­стиница без ресторана и частный дом, в котором гостям сдаются спальни. По­следний вариант, при условии, что он максимально чистый, удобный и при­способленный для нужд постояльцев, является более дешевой альтернативой гостиницам и надежным отправным пунктом для знакомства с городом. Здесь обычно подают английский завтрак, который включен в стоимость.

В большинстве частных домов сдаются всего несколько комнат, и подыскать тот, где удобно было раз­меститься всей семьей, непростая задача. Целесообразно обратиться в специальное агентство по поиску ва­риантов проживания в семье или в Bed & Breakfast and Homestay Association, куда входят несколько уважаемых агентств, регулярно осу­ществляющих инспекцию предлагае­мых ими домовладений.

Самообслуживание

Проживание в апартаментах, веро­ятно, самый приемлемый вариант семейного размещения, особенно если вы намереваетесь задержаться в Лондоне. Минимальный срок про­живания в большинстве апартаментов составляет от двух суток до недели. Еще одной альтернативой могут стать дома по обмену. Здесь лучше всего воспользоваться услугами авторитет­ных агентств, например, Home Base Holidays, Ноте Link, Intervac или американская компания Ноте Ex­change.

Выбирать придется между апар­таментами с обслуживающим персо­налом и принадлежащими частным лицам. Большинство лондонских апартаментов относятся к первому типу, здесь есть консьерж и уборщики. Bridge Street, Cheval Residences, Citadiness, Fraser Place, MiNC и SACO имеют по нескольку корпусов и удобное месторасположение. Другие апартаменты примыкают к какому-ни­будь отелю, где постояльцы могут за­втракать и пользоваться удобствами. Частные апартаменты дешевле, но их сложнее найти. Некоторые агентства включают их в свои каталоги. Большинство таких апартаментов рас­положено в пригородах.

Цены

Лондонские отели обычно указывают стоимость номера целиком, а не на одного человека, и включают в нее НДС, а вот в нее входит завтрак не всегда (прежде чем бронировать но­мер, проверьте все дважды). Цены, как правило, одинаково высоки круг­лый год, хотя иногда можно натол­кнуться на специальные предложения и цены выходного дня, но в этих слу­чаях часто действуют ограничения по сроку пребывания, скажем минимум две ночи. Обычно, чем больше срок проживания, тем ниже цена, а самые выгодные тарифы действуют при условии предварительного онлайн — бронирования. Если отель не запол­нен полностью, вам могут предложить номер со скидкой от официальной стоимости.

Ценовые категории

В путеводителе представлены три ценовые категории из расчета про­живания семьи из четырех человек в сутки в пик сезона, включая плату за обслуживание и дополнительные налоги. Невысокая ценовая катего­рия — до £ 120; средняя — £ 120-200; и высокая — свыше £200. В Лондоне, известном высокими ценами на гости­ницы, найти недорогие варианты про­живания чрезвычайно трудно.

Бронирование отелей со скидками до 60%

Забронируйте номер по выгодной цене!

Отели в Лондоне

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии