Отели в Париже

Бронирование отелей со скидками до 60%

Забронируйте номер по выгодной цене!

Однодневные экскурсии — Версаль

Novotel Chateau de Versailles

Эта гостиница, расположенная всего в пяти минутах ходьбы от дворца, предлагает классические услуги в духе «Но-вотель» для комфортного проживания семей. Дети моложе 16 лет могут бесплатно проживать в номере со своими родителями, а по воскресеньям выписка производится позднее обычного времени. На второй номер предостав ляется 50%-ная скидка. Есть детская игровая зона.

4 Blvd St-Antoine, 78150; Le Chesnay; 01 39 54 96 96 www.novotel.com/1022


Hotel Trianon Palace

Это одна из самых спокойных гостиниц в данном районе. Номера весьма просторны, и окна некоторых выходят на парк. В бистро Гордона Рамси «La Veranda» предлагается детское меню и подается воскресный бранч. В гостинице также есть закрытый бассейн, спа-салон и два теннисных корта. На Рождество здесь заливают каток.

1 Blvd de la Reine, Versailles, 78000; 01 30 84 50 50; www.trianonpalace.com


Hotel L’Orangeraie

В расположенной в пяти минутах ходьбы от станции электрички RER и дворец, в привлекательном парке города Версаль, гостинице есть внутренний дворик с садом и семейный номер с небольшой кухней и индивидуальным выходом в сад. За пользование складной кроватью и кухней взимается дополнительная плата.

7 Rue Hardy, 78000, Versailles; 01 39 53 26 78; www.versailles-orangeraie.com


КЕМПИНГ
Huttopia Versailles

Кемпинг расположен недалеко от Версаля. Электричка из Парижа следует 30 минут до ближайшей станции RER «Porchefontaine». Домики способны вместить до шести человек и трейлеры на пятерых. В кемпинге есть комната настольных игр, бассейн, велосипеды детский клуб и Wi-Fi. Еще один кемпинг «Huttopia» расположен в Рамбуйе.

31 Rue Bertelot; 01 39 51 23 61; www.hutoppia.com

Рамбуйе


Relay du Chateau Mercure Rambouillet

Этот весьма привлекательный по цене трехзвездный отель, входящий теперь в группу «Ассог», расположен напротив замка в Рамбуйе. В двухкомнатном номере можно установить одну дополнительную кровать, а на второй номер предоставляется 50%-ная скидка. Можно получить детскую кровать.

1 PI de la Liberation, 78120 Rambouillet; 01 34 57 30 00; www.mercure.com

Парк «Астерикс»

Hotel les Trois Hiboux

Затерявшаяся в лесу гостиница в «деревенском» стиле «Три совы» полна очарования и предоставляет возможность встретиться с галльскими персонажами за завтраком. Детям понравится комната настольных игр и комедианты в баре. «Шведский стол» на обед недешев и неразнообразен, поэтому захватите с собой все необходимое для пикника, особенно летом. Номера способны вместить до четырех человек и имеют двухъярусные кровати. Во всех номерах есть балконы. Предоставляются детские кровати и услуги няни.

ParcAsterix, Ріа illy, 60128; 02 03 02 78 143; www.parcasterix.com

Парижский Диснейленд

Disney’s Hotel Cheyenne®

Просторные номера отеля способны вместить до четырех человек и оборудованы двухъярусными детскими кроватями. Разыщите подкову на двери и лампу в форме ковбойского сапога. Здесь есть ресторан самообслуживания, детский уголок и игровая зона под открытым небом. Лучшие цены — при бронировании номера через Интернет.

Disneyland Resort Paris BP 112, Marne-la-Vallee Chessy, Seine et Marne; http://hotels.disneylandparis.со.uк

Фонтенбло

Novotel Ury

Эта гостиница расположена на окраине красивой деревни, в 15 минутах езды на машине от Фонтенбло. Дети могут бесплатно проживать в номере с родителями, а на второй номер предоставляется 50%-ная скидка. Особенно детям нравится открытый бассейн с подогреваемой водой. Здесь также можно взять напрокат велосипед, посетить спа-салон, поиграть в большой и настольный теннис.
Route Nationale 152, 77762, Ury; 01 60 71 24; 24 www.novotel.com

Hotel de Londres

Этот семейный отель предлагает просторные номера на троих, равно как и многокомнатные номера. Из некоторых открывается великолепный вид на шага. В отеле также есть уединенный внутренний дворик. Он расположен в тихом месте близко от городского центра. Отель закрывается на Рождество и на две недели в августе — на месяц.

1 PI General de Gaulle, 77300 Fontainebleau; 01 64 22 20 21; www.hoteldelondres.com

Le Clos de Tertre

В этом гостеприимном отеле, работающем по схеме «ночлег и завтрак», царит домашняя атмосфера. Детям здесь предоставляют игрушки, есть кухня, которой могут воспользоваться все постояльцы. Это хороший выбор для тех, кто хочет остаться на ночь, чтобы увидеть замок Во-ле-Виконт, освещенный свечами. До Парижского Диснейленда также можно быстро добраться на машине.

6 Chemin des Vallees, 77760; La Chapelle la Reine, 01 64 24 37 80

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии