Сити и Ист-Энд ОТЕЛИ

Apex City of London

Apex City of London

Seething Lane, EC3N 4AX; 020 7702 2020; www.apexhotels.со.uk/hotels/city-of-london

Ранние пташки могут отправиться в Тауэр как только откроют ворота — этот современный отель находится всего в нескольких минутах ходьбы. Дети до 18 лет проживают в одном номере с ро­дителями бесплатно, и детям до 13 лет предлагается отдельное меню. В чистых номерах имеются удобные кровати и здесь достаточно места, чтобы разло­жить вещи всех членов семьи.

Grange City

8-14 Cooper’s Row, EC2N 2BQ; 020 7863 3700; www.grandhotels.com/hotels-london/grange-city-hotel/grange-city-hotel.aspx

Главным достоинством этого отеля яв­ляется первоклассный 25-метровый бассейн, что редкость для Лондона, с несколькими детскими сеансами, осо­бенно по выходным (7.00-21.00). Он также находится недалеко от Тауэра, на который из некоторых номеров откры­вается прекрасный вид.

The Hoxton

81 Great Eastern Street, EC2A 3HU; 020 7550 1000; www.hoxtonhotels.com

Громадное четырехэтажное здание вмещает ресепшн, магазин, гостиную, бар, ресторан Hoxton Grill, интернет- кафе и два камина. Тут повсюду ощу­щается оживление, характерное для района в целом. Не забудьте, что чем раньше вы забронируете номер, тем меньше заплатите. Периодически про­ходят акции, когда номера предлага­ются всего за 1 фунт.

ЖИЛЬЕ С САМООБСЛУЖИВАНИЕМ

Cheval Calico House

42 Bow Lane, EC4M 9DT; 020 7489 2500; www.chevalresidences.com/CalicoHouse.asp

Cheval Residence имеет в Лондоне не­сколько зданий с апартаментами; Calico House предлагает лучшее соот­ношение цены и качества. Комнаты уютные и практичные с небольшими роскошествами в виде пуховых одеял и постельного белья фирмы Frette. Из-за близости к собору Св. Павла в будни в этом районе шумно и суетливо.

Hamlet (UK)

Nightingale House, 50 Thomas More Street, E1W 1UA & Burr Close, E1W 1ND; 01462 678037; www.hamletuk.com

Гостям, остановившимся в этих скром­ных одно- и двухкомнатных апартамен­тах в Доках Св. Екатерины, не составит труда прийти в Тауэр пораньше, чтобы избежать толчеи. Район был реконстру­ирован в 1970-х гг. и сейчас вокруг много магазинов и ресторанов. Детям понравится гулять по гавани, где у при­стани стоят прогулочные катера и яхты.

Market View by BridgeStreet

15 West Smithfield, EC1A 9HY; 020 7792 2222; www.bridgestreet.com/Market_ View_by_Bridgestreet_Worldwide.htm

Из всех зданий сети BridgeStreet’s City этот отреставрированный викториан­ский жилой дом предлагает наилучшие условия для семейного проживания. Во всех апартаментах, будь то студия или квартира с тремя спальнями, практич­ные полы и мебель из древесины твер­дых пород, а из окон открывается вид на Смитфилдский мясной рынок. В этом оживленном районе много ресторанов.

MiNC Eagle Court

10-11 Britton Street, EC1M 5QD; 020 7397 1325; www.mincapartments.com/london/eaglecourt_apartments/details.php

Район Клеркенвэлл получил вторую жизнь и приобрел популярность среди семей с детьми, благодаря наличию здесь большого числа ориентирован­ных на детей ресторанов и близости кукольного театра «Ангелочек», рас­положенного в соседнем Ислингтоне. Eagle Court предлагает современные варианты размещения по превос­ходным ценам при бронировании заранее. Услуги горничной по будням и круглосуточная поддержка по теле­фону.

Бронирование отелей со скидками до 60%

Забронируйте номер по выгодной цене!

Отели в Лондоне

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии